暑い季節においしい、グルテンミートを使ったジャジャ麺や、砂糖やたまご、乳製品を使わない、冷たいスイーツを作ります。お友達とお誘いあわせてご参加ください。
■午前の参加費4,000円■午後の参加費2,000円■両方で5,800円
●締め切り 2008年6月20日までとさせていただきます。振り替え用紙を郵送でお送りしますので入金を確認させていただきしだい、受付とさせていただきます。
材料の発注の都合上、返金はいたしかねますのであらかじめご了承ください。
●講師はラーニング&ダイニングの高梨先生が担当いたします。
●お願い 料理教室は、小さいお子さんには危険な物が多いので、大変申し訳ありませんが、今回の教室へのお子様のご参加はご遠慮くだい。
★午前の部(10時~1時)ランチをつくって試食していただきます。
●グルテンミートのジャジャ麺 ●切干大根を使ったコールスロー ● 野菜の重ね煮でつくる葛とろスープ・他マクロのお惣菜の試食や玄米おにぎりをご用意します。
★午後の部(1時~3時)スイーツをつくって試食していただきます。
●酒粕でつくるブラマンジェ ●塩クッキー ・他にマクロのお飲み物がつきます。(オーガニックの紅茶・穀物コーヒー)
■定員は20名さままでとさせていただきます。
■材料の欠品などにより、メニューが多少変更になる場合もありますのでご承知おきください。
■会場・マロニエ 小田原市中里273-6
★食材は無農薬有機農法の野菜、調味料、乾物他は全てオーサワジャパンのオーガニック食材をサンショップより。特典としてサンショップの割引注文書さしあげます。
お問い合わせとお申し込みの方法はサンショップまで
Tel 0465-47-0558
Fax 0465-47-0611
メールアドレス info@sunshop.co.jp
●お車でご参加のかたは、マロニエの駐車場は無料で使用できます。