今年もパティシエ手作りのマクロビオティッククリスマスケーキ

Macrobiotic Xmasケーキ2018

八ヶ岳ナチュレパティスリー Xmasリッチショコラ~豆乳カラメルクリーム

昨年、ご好評いただきましたマクロビオティックのクリスマスケーキが今年も登場!
乳・卵を使わないトランス脂肪酸0のクリスマスケーキをお楽しみください。

八ヶ岳ナチュレパティスリーとは

八ヶ岳南麓小淵沢町のナチュラルスイーツ工房です。
卵やチーズ、バターなどの乳製品は一切使わずに、ナチュラル素材をふんだんに使っています。甘さ控えめでヘルシー&からだに優しいナチュラルスイーツは、専属パティシエがひとつひとつ丁寧に手作りしています。
お子様から、スイーツ大好きな女性、もちろん男性にも脂肪分やカロリーを気にすることなく、ご家族みなさんで安心してお召し上がり頂けます。

お召し上がり方:-18度以下で冷凍保存。解凍したい分だけお皿に移しラップなどをかけ、冷蔵庫で約4時間~5時間おいて解凍してお召し上がりください。冷蔵庫の容量などにより、解凍時間に差異がございますのでご注意ください。常温解凍はお避けください。商品の性質上、水分が多く出て風味が落ちる可能性がございます。
解凍後の再冷凍はお避けください。

※ご注意
※当商品は冷凍商品のため、『クール便』でお届けします。
※通常便と配送が分かれてのお届けとなりますのでご了承ください。追加の送料は掛かりません。
※受注生産の為、ご注文後のキャンセルはご遠慮下さい。

ひとつひとつ手作りの為、ご不便をお掛けいたしますがご了承の程、お願い申し上げます。

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八ヶ岳ナチュレパティスリー Xmasリッチショコラ~豆乳カラメルクリーム

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ほろ苦いカラメルクリームに砕いた※4種類のナッツを混ぜ込んだカラメル豆乳クリームとブランデー豆乳クリームをカカオマスと有機豆乳を使ったチョコレートスポンジでサンドしています。
パティシエがクリームをたっぷりと使い層仕立てにすることで、いろんな味の変化をお楽しみいただけるよう仕上げています。