本葛飴配合 タンポポの根を煮出した後、本葛粉を加え、麦芽で糖化した濃縮タイプのエキスです。
塩分、砂糖、保存料、防腐剤等の添加物は不使用です。たんぽぽの根は地中深く伸びるので、陽性が強く、カルシウムやビタミンを豊富に含みます。本葛を麦芽で糖化させた自然の甘みがお子様にも食べやすいです。
原材料:本葛(九州産)、たんぽぽの根(ドイツ、オランダ、ポーランド産)、麦芽(ドイツ産地)
本葛飴配合 タンポポの根を煮出した後、本葛粉を加え、麦芽で糖化した濃縮タイプのエキスです。
塩分、砂糖、保存料、防腐剤等の添加物は不使用です。たんぽぽの根は地中深く伸びるので、陽性が強く、カルシウムやビタミンを豊富に含みます。本葛を麦芽で糖化させた自然の甘みがお子様にも食べやすいです。
原材料:本葛(九州産)、たんぽぽの根(ドイツ、オランダ、ポーランド産)、麦芽(ドイツ産地)
コメントを投稿するにはログインしてください。