QAI認定原料使用 5種類の豆をブレンド 色合いよく深い旨み
QAI認定原料使用を使用しました。生産者、生産地特定。サラダに適した5種類の豆を組み合わせました。ひよこ豆(別名:ガルバンゾー)はくせがなく、ホクホクとして食感です。鉄分の含有量が多いです。
キドニービーンズ(別名:赤いんげん豆)は鉄分、カルシウム、食物繊維を含有しています。
ブラックビーンは南アメリカ原産の小ぶりのいんげん系の豆です。鉄分、亜鉛などのミネラル類を多く含みます。
グレートノーザンビーンは白いインゲン豆です。
原材料:ひよこ豆、ダークレッドキドニービーン、ブラックビーン、ライトレッドキドニービーン、グレートノーザンビーン(アメリカ産)
コメントを投稿するにはログインしてください。