石倉さんちのぶどう園に行ってきました! 毎年、恒例の石倉さんちのぶどうです。 山梨県笛吹市、標高500mの高地で育ったぶどうは、昼夜の温度差により、とても糖度が高く、深い味わいがあります。 また、農薬の使用を通常より抑え、除草剤や化学肥料に頼らず、有機質の肥料を使用して栽培されたぶどうのため、安心してお召し上がり頂けます。 生産者の石倉さんです。 食べていただく方のため、また今後の農業のため、先代が研究、実践してきた農法を継承し、日々、心を込めて栽培しています。 この記事を読んだ方はこちらも読まれています。 (産地見学)生命あふれる田んぼのお米の産地に行って参りました。その3 新米!美味しいです! (産地見学)生命あふれる田んぼのお米の産地に行って参りました。その2 (産地見学)ミカン畑
コメントを投稿するにはログインしてください。