説明
ムソー 岩手県産・ひえは、産地限定・岩手県産の自然食品です。 そのまま使える!無洗タイプ
お米と一緒に炊く場合:お米をいつもの通りに洗って水加減し、お米1合に対して各品を大さじ1~2杯入れて軽く混ぜ、1時間ほどそのまま水に漬けておきます。その後はいつもと同じように炊飯してください。
白米に混ぜて炊いて主食としてはもちろん、ヘルシーな料理やお菓子の材料としてもお使いください。
ひえのほか、いろいろな雑穀をお米と混ぜて、ヘルシーな雑穀ごはんに…。
栄養成分:100gあたり
熱量 370kcal
たんぱく質 9.2g
脂質 3.2g
炭水化物 74.7g
食塩相当量 0.03g
原材料:ひえ
賞味期限:1年
4978609208928
追加情報
レビュー
投稿はありません