説明
P&Sコーポレーション 乳酸菌生成エキス 有機玄米(あきたこまち)は、秋田県産あきたこまち100%。 乳酸菌生成エキス農法 粘り、甘さ、香りのバランスがよい
■秋田県南秋田郡大潟村産あきたこまち100%
■土の有効微生物を増やし、稲の根を丈夫に育てる乳酸菌生成エキス農法、合鴨農法
■粘り、甘さ、香りのバランスがよい
■農薬不使用期間20年以上の生産者限定米
16種類の乳酸菌を発酵させ有用成分をとりだした「乳酸菌生成エキス」。この乳酸菌生成エキスが土の有効微生物を増やし、稲の根を丈夫にします。健康な稲からとれたおいしい玄米をお試しください。
お召し上がり方:圧力鍋、土鍋、炊飯器などで炊いてお召し上がりください
原材料:有機米(秋田産)
4562154690811
追加情報
レビュー
投稿はありません