説明
松本製菓 柿の種<梅味>転換期間中有機梅使用は、 国内産のもち米を使用し、杵でつき、丁寧に焼き上げ有機たまり醤油・転換期間中有機梅原料など厳選した調味料を使って仕上げました。
国内産のもち米を使用し、杵でつき、厳選した調味料・香辛料を使って丁寧に焼き上げました。
転換期間中有機梅原料を使用した梅味の柿の種です。
梅は紀州産南高梅です。
有機たまり醬油を使用して仕上げています。
調味料アミノ酸不使用です。
おやつやおつまみとしてお召し上がり下さい。
---------------------------------
■お召し上がり方
---------------------------------
おつまみやおやつに
---------------------------------
■栄養成分
---------------------------------
熱量 465kcal
たんぱく質 6.4g
脂質 16.8g
炭水化物 72.1g
食塩相当量 2.2g
原材料 |
もち米(国内産)、ピーナッツ(アメリカ産)、有機たまり醤油、梅加工品、植物油脂、麦芽水飴、食塩、香辛料、カツオ粉末、シイタケ粉末、昆布粉末、(一部に落花生・大豆・ごまを含む) |
---------------------------------
■賞味期限:90
---------------------------------
4978304064089
追加情報
レビュー
投稿はありません