説明
北海道製菓 北海道かぼちゃカンパンは、北海道産の小麦粉、てんさい糖、南瓜を使用し、ひと晩じっくりと熟成醗酵させて丹念に焼きあげました。素朴で自然な味わいの自然食品のかぼちゃカンパンです。
北海道産の小麦粉、てんさい糖、南瓜を使用し、ひと晩じっくりと熟成醗酵させて丹念に焼き上げました。
素朴で自然な味わいのかぼちゃカンパンです。
北海道産小麦100%使用
栄養成分: 100gあたり
エネルギー 430kcal
たんぱく質 12.1g
脂質 10.5g
炭水化物 73.3g
ナトリウム
糖質 70.4g
食物繊維 2.9g
食塩相当量 1.0g
原材料:小麦粉(北海道)、てんさい糖(北海道)、ショートニング、パンプキンパウダー(北海道)、ごま、食塩、小麦蛋白、イースト、(一部に小麦・ごまを含む)
賞味期限:製造日より300日
4902454005470
追加情報
レビュー
投稿はありません