説明
はつゆき屋 合わせみそは、四国産はだか麦、九州産米、九州産大豆、自然塩(赤穂の天塩)のみを原料とし、酒精、保存料等の添加物を一切使用しておりません。加熱をせず、常温でじっくり寝かせた甘口減塩の天然醸造みそです。
四国産はだか麦、九州産米、九州産大豆、自然塩(赤穂の天塩)のみを原料とし、酒精、保存料等の添加物を一切使用しておりません。
加熱をせず、常温でじっくり寝かせた甘口減塩の天然醸造みそです。
麦こうじと米こうじをたっぷり使用した甘口みそで、麦みそをお好みの方にも、米みそをお好みの方にもお勧めできます。
原料にこだわり、酒精・保存料等を使用していません。
---------------------------------
■お召し上がり方
---------------------------------
みそ汁(豚汁、さつま汁も)、鍋物、煮物、焼き物、漬物、酢味噌、田楽、ドレッシング、他
---------------------------------
■栄養成分
---------------------------------
100gあたり
エネルギー 234kcal
たんぱく質 9.9g
脂質 4.5g
炭水化物 38.4g
食塩相当量 8.8
原材料 |
はだか麦(四国産)、米(国産)、大豆(九州産、遺伝子組換え混入防止管理済)、食塩(オーストラリア、高知) |
---------------------------------
■賞味期限:製造日より180日
---------------------------------
4977035211069
追加情報
レビュー
投稿はありません