説明
笛木醤油 金笛 新・春夏秋冬だしの素は、有機農法で作られた大豆と埼玉県産の小麦、天日塩を9尺もの大きな杉桶の中で2年間じっくりと発酵・熟成させた本格天然醸造醤油に、かつお節、昆布、椎茸のだしをたっぷり使った贅沢な万能だしの素です。
有機栽培で作られた大豆と埼玉県産の小麦、天日塩を9尺もの大きな杉桶の中で2年間、じっくりと発酵・熟成させた「本格天然醸造醤油」に、かつお節、昆布、しいたけのだしをたっぷり使った贅沢な「万能だしの素」です。
春夏秋冬、四季を通じ、ご家庭で簡単に本格派料亭の味がお楽しみ頂けます。
水にもこだわりました。浄水装置を通した安全な水を使用しております。
お召し上がり方:春夏秋冬四季を通じ、ご家庭で簡単に種々の料理がお楽しみいただけます。
栄養成分: 100gあたり
エネルギー 124kcal
たんぱく質 3.9g
脂質 0.1g
炭水化物 26.9g
ナトリウム 5112mg
糖質
食物繊維
食塩相当量 13.0g
原材料:醤油(本醸造)、風味原料(かつお節、昆布、椎茸)、砂糖(粗糖)、酵母エキス)、アルコール
賞味期限:1年
4977229600082