説明
ムソー 有機アップルビネガーは、有機栽培りんごの果汁のみを原料とし、昔ながらの静置発酵法で作った自然食品です。有機JAS認定の純りんご酢です。
有機リンゴから搾汁した果汁のみを使用し、アルコール等を一切使用せず、昔ながらの静地発酵法で長い期間をかけて造ったこだわりの有機純リンゴ酢です。手造りドレッシングなどに最適です。
有機JAS認定商品(有機農業認定協会)です。
有機栽培りんごから搾汁した果汁のみを使用し、アルコールなどを一切添加せず、昔ながらの製法で作った有機純りんご酢です。
昔ながらの静置発酵法で長い期間かけて作った、まろやかな醸造酢です。
酸度:4.5%
お召し上がり方:
まろやかな酸味で、洋風料理に良く合います。
ドレッシングやマリネ、手作りマヨネーズに。
バーモントドリンク…りんご酢+ハチミツを水で5倍程度にうすめてください。
その他、いろいろなお料理に。
※褐色の沈殿が出ることがありますが、果汁成分ですので、品質に問題ありません。
栄養成分:100gあたり
エネルギー 24kcal
たんぱく質 0.1g
脂質 0.1g
炭水化物 2.6g
ナトリウム 7mg
原材料:有機りんご果汁
賞味期間:2年
4978609101076
追加情報
レビュー
投稿はありません