説明
内堀醸造 純りんご酢は、青森県産のりんご果汁から造ったアップルワインをそのまま酢にしました。バーモントドリンクに、サラダドレッシングにおすすめの自然食品です。
香りがよく、りんごの旨味と酸味、甘味の調和がとれています。
りんご果汁からアップルワインをつくってから酢にした本格品の果実酢です。
酸度:4.5%
厳選した搾りたてのリンゴ果汁から造ったアップルワインをそのまま酢にしました。香りが良く、リンゴの旨味と酸味がほど良く調和しています
お召し上がり方:
- バーモントドリンクに
純りんご酢1に蜂蜜2を加えてシロップを作り、水や炭酸水で4~5倍にうすめてお飲みください。 - サラダドレッシングに
油と酢は3:1、あとはお好みにより塩・コショウ・各種スパイスで味を整えます。
原材料:りんご果汁(国産)
賞味期間:2年
4970285051591
追加情報
レビュー
投稿はありません