その他 お酢

調理法に特化し調味したお酢、原料が少しユニークなお酢など、おもてなし料理のヒントにどうぞ。化学調味料、保存料を使わない高品質が自慢です。

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TAC21 本格醸造 にんにくエキ酢は、昔ながらの樽(桶)仕込みによる静置醗酵と長期熟成を行う伝統的な醸造方法で、じっくりと時間をかけて仕上げた自然食品です。香り高く、しっかりとした味わいのあるにんにく酢です。 青森県産のにんにくを米・米麹とともに醗酵させており、気になる強い臭いが後に残りません。...
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TAC21 伝統醸造 柿酢は、福岡県の優良品種「富有柿」を100%使用しています。 筑後川中流域の浮羽町の契約農園より仕入れるなど、原料にもこだわっています。 昔ながらの樽仕込みによる静置醗酵でゆっくり造り上げていきますので、柿がもつ「まろやかな甘さと芳醇な香り」が生きています。...
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TAC21 アムラ酢は、りんご酢をベースに、ポリフェノールやビタミンCが豊富な自然食品です。ベリー科の果実「アムラ」と、北海道の昆布を漬け込んださわやかな万能酢。...
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