説明
オーサワジャパン 木桶造りしょうゆは、国内産特別栽培大豆・小麦使用 コクがあり深みのある味わいの自然食品です。
天然醸造法で2年以上かけて長期熟成させた、再仕込み風濃口醤油です。塩分16.9%
■天然醸造法
■神泉水使用
■木樽で2夏以上長期熟成
■仕込水にしょうゆを一部つかった再仕込み風
■酒精不使用
■塩分約16.9%
どんな料理にも合い、もちろんつけ醤油としても優れた一品です。お醤油ではナンバーワンの売上です。ちなみに小田原市の公立保育園で使われてます。(子供達の健康と安全を思う小田原市に感謝-致します)・・・以上スタッフコメントでした。
原材料:丸大豆(青森、新潟、秋田産)・小麦(埼玉産)・天塩
賞味期限:冷暗所で1年
4932828091822