説明
創健社 ジロロモーニ 有機トマトケチャップは、南イタリア産有機栽培トマトを、ケチャップに最適な製法によりトマトペーストにして作った自然食品の有機トマトケチャップ。食塩はイタリアの天日塩を使用しまろやかな酸味と甘みを引き立てます。
- 南イタリア産有機栽培トマトを、ケチャップに最適なホットブレイク製法(トマトを粉砕した後高温で加熱し濃厚な食感と旨みを引き出す)によりトマトペーストにして作ったトマトケチャップです。
- 有機トマト本来の濃厚な旨味とでまろやかな甘み、程よい風味がお楽しみ頂けるケチャップです。
- 食塩は南イタリアの伝統製法の天日塩を使用し、有機ケチャップならではのまろやかな酸味と甘みを引き立てます。
- 砂糖・醸造酢・玉ねぎ・香辛料はすべて有機認定品です。
- 有機JAS認定品。
- この商品は、イタリアマルケ州、イゾラ・デル・ピアーノ村のジーノ・ジロロモーニ農業協同組合(www.girolomoni.it)が認定した日本国内工場で製造され、同組合よりジロロモーニブランドの使用を許可されたものです。
栄養成分: 100gあたり
エネルギー 105kcal
たんぱく質 1.6g
脂質 0.3g
炭水化物 23.9g
ナトリウム 1.07g
糖質
食物繊維
食塩相当量 2.72g
リコピン 18.4mg
原材料:有機トマト(イタリア)、有機砂糖(ブラジル)、有機醸造酢(ドイツ他海外)、食塩(イタリア)、有機たまねぎ(インド)、有機香辛料、(一部に小麦を含む)
賞味期限:540日
4901735023158
追加情報
レビュー
投稿はありません