説明
ムソー 平飼い鶏の有精卵タルタルソースは、国産きゅうり・淡路島産たまねぎの2種のピクルスをたっぷり配合した、ムソー自慢のタルタルソースです。原料にこだわった自然食品です。
きゅうり、たまねぎ、2種のピクルスを配合しています。
きゅうり酢漬け・・・国産西洋きゅうりをてんさい糖・米酢・食塩・香辛料のみでムソー用に漬け込んでいます。
たまねぎ酢漬け・・・淡路島産たまねぎ・てんさい糖・りんご酢・食塩を使い、タルタルソース製造のたびに作っています。
化学調味料・酵母エキスは一切使用しておりません。
なたね油 ⇒遺伝子組換えでない菜種の圧搾一番搾り油です。
有精卵 ⇒雄鶏と雌鶏が自然に交配できる環境(平飼い)で産んだ卵を使用しています。
お召し上がり方:
えびフライ、アジフライ、かきフライなど、フライ物にぴったりです。
蒸し野菜、サラダ、魚のオイル漬けにも。
サンドイッチに。ゆで卵のみじん切りを加えるとさらに美味しさがUPします。
パンに塗って軽くオーブントースターで焼いてもおいしいです。
※0℃以下になると分離することがありますのでご注意ください。
栄養成分:
エネルギー 572kcal
たんぱく質 1.6g
脂質 59.1g
飽和脂肪酸 5.45g
トランス脂肪酸 0.79g
コレステロール 54mg
炭水化物 8.3g
食塩相当量 1.9g
原材料:なたね油、ピクルス(たまねぎ酢漬け、きゅうり酢漬け)、卵、有機りんご酢、砂糖、食塩、香辛料(マスタード、白コショウ)
賞味期限:6ヶ月
4978609108983
追加情報
レビュー
投稿はありません