説明
コールドプレス製法一番搾りの自然食品です。 上品な風味でクセがない 有機栽培されたぶどう種だけを搾ったコレステロールゼロのオイル
チリ産ぶどうの種子から搾った100%ピュアなグレープシードオイルです。500ml(1本分)搾るのにぶどう生果500Kg必要とされる稀少なオイルで す。深みのあるクリスタルグリーンであることがチリ産の証です。ポリフェノールを含みコレステロール0なので健康志向の方にお勧めします。
エキストラバージンオイル100%ぶどうの種子。さらっとしてくせがなく、ほのかに旨みがあります。通常の油と同様にお使いいただくほか1日スプーン2杯をそのまま飲む、皮膚に塗布など。
- エクストラバージンオイル
- 炒め物や揚げ物、ドレッシングなどに
- ビタミンE・ポリフェノール含有
- コレステロールゼロ
- ぶどうのタネの生命力 他のオイルより生命力の強いぶどうのタネの健康志向食用油です。
- 健康油としての素晴らしさ ノンコレステロール、しかもビタミンEが豊富に含まれています。
- 油に弱い方でもOK! 油に弱い方、アトピーでお悩みの方にも召し上がっていただけます。
- ポリフェノール含有 食用油の中で、チリ産の「ぶどうのオイル」はポリフェノール含有量が多いことが分析報告されました。
- アンデスの清浄な空気 空気清浄なアンデス山麓で有機栽培されたぶどうを原料としています。
- 500Kgのぶどうのパワーを搾る 500ml(1本分)の「ぶどうのオイル」 を作るのにぶどうの生果500Kgが必要です。
- 稀少なオイル限定生産 残念なことは生産量に限りがあることです。機械化栽培のサフラワー油(べに花)のような大量供給はできません。
- 日本の消費者向けの特注品 アンデス山麓の生産者と日本人技術者の協力によって丹精込めて作られた日本消費者向けの特注品です。
- プロも認めるおいしさ ヨーロッパをはじめ日本のシェフの方々からも使いやすさ、おいしさで支持されています。
お召し上がり方:玉子料理、炒め物や揚げ物、ドレッシング等幅広いお料理にご使用いただけます。
原材料:ぶどうの種(チリ産)
賞味期限:冷暗所で2年。
4940928553904
追加情報
レビュー
投稿はありません