説明
スリーエス えごま油(低温圧搾) は、シソ科の一種であるえごまの種を、加熱せずに50℃以下で低温圧搾する製造特許で作った「生搾り」の油です。農薬を使うことなく、契約農家の手で育てられた韓国産エゴマ種子だけを使用した自然食品です。
Komega 生エゴマ油はシソ科の一種であるえごま(荏胡麻)の種を加熱をせずに50℃以下で低温圧搾する 「生搾り」の製法採用しています。
農薬を使うことなく、契約農家の手で育てられた韓国産エゴマ種だけを使用しています。
保存料も一切添加されていません。
DHA・EPAに変化するα‐リノレン酸を最も多く含む植物油です(60% 以上)
韓国では葉を食べたり、種から採れるエゴマ油を調理につかっています。
米国食品安全協会(FDA)檢査済、ISO-22000 認定済です。
お召し上がり方:
α-リノレン酸は熱に弱く酸化されやすい性質を持っていますのでドレッシング、マヨネーズ等生食用に適しています。
和え物や味噌汁の入れたり、そのまま冷奴にかけたりしても美味しくいただけます。
栄養成分:エネルギー 897kcal たんぱく質 0.33g 脂 質 99.9g ナトリウム 3.43mg
原材料:食用えごま油
賞味期限:1年
8809143643011
追加情報
レビュー
投稿はありません