説明
東京フード てんさい糖の氷砂糖は、 北海道産甜菜糖100%使用の自然食品の氷砂糖です。梅酒、かりん酒、梅シロップなど、季節の果物でお楽しみください。(数量限定)
北海道産甜菜糖100%使用の氷砂糖です。
梅酒、かりん酒、梅シロップなど、季節の果物でお楽しみください。
---------------------------------
■お召し上がり方
---------------------------------
【梅酒の作り方(材料)青梅1kg 氷砂糖500g〜800g ホワイトリカー1.8L】
1.青梅はへたを取り、水洗い後、水気をよく拭き取ります。
2.容器に青梅と氷砂糖を交互に入れます。
3.ホワイトリカーを注ぎ密封します。
4.冷暗所に保存します。氷砂糖が全て溶け、半年から1年漬けてできあがりです。
---------------------------------
■栄養成分
---------------------------------
100gあたり
エネルギー 387kcal
たんぱく質 0g
脂質 0g
炭水化物 100g
食塩相当量 0g
原材料 |
ビートグラニュー糖(てん菜(北海道産)) |
---------------------------------
■賞味期限:
---------------------------------
4993761002399
追加情報
レビュー
投稿はありません