説明
伝統製法で作られた自然食品です。塩を800度以上で高熱焼成
韓国古来からの伝統製塩法によりつくられた塩田塩です。美しい自然環境が残された多島海に広がる世界最大規模の干潟の塩田です。干潟の海水に含まれているミネラルと、塩田の土の高濃度かつ安全なミネラルを豊富に含んでいます。この塩田塩を800度以上の高熱焼成特許製法(特許第2092094)により焼き還元力をつけます。高熱で焼いているため有害物質が分解消去されて安心安全です。FDA(アメリカ食品医薬局)承認。ISO9001基準の清潔で安全な施設で製造しています。お料理だけではなく、歯磨き、お風呂などに使い方は色々です。
■天日塩を独自高温焼成
■ユネスコエコパーク(生物圏保存地域)に登録されている、韓国新安郡の海に浮かぶ多島海海上効率公園の島々で作られた天日塩使用
■粒子が均一できめ細かく、サラサラして使いやすい
■ゆでたまごのような匂い
お召し上がり方:あらゆる料理や下ごしらえに 水に溶かして飲んでも その他多様に
原材料:天日塩(韓国産)
4526380000035
追加情報
レビュー
投稿はありません