調味料

自然食品とマクロビフードを長年扱う厳しい観点でお選び致しました。普段使いから、新しい調理法のアイデアのヒントとしてもぜひお求め下さい。

335 
青い海 海の華(焼塩)は、沖縄の塩シママースをサラサラと使いやすく仕上げました。豊かな風味の自然食品です。...
在庫あり
+

486 
ムソー 優糖精は、沖縄の砂糖きびだけを使い、精製を控えて作りました。サラサラで使いやすい砂糖です。 沖縄産のさとうきび100%使用の自然食品です。 沖縄産のさとうきび100%使用。ビタミン・果糖分が豊富で日頃不足しがちなカルシウムは白砂糖の約15倍も...
在庫あり
+

540 
櫛野農園 柚子ごしょうビネガーは、大分県名産の「ゆずごしょう」にゆずの果汁とお酢をブレンドした自然食品です。自家農園で栽培・収穫されたゆずを使い、新感覚の調味料に。...
在庫あり
+

442 
オーサワジャパン オーサワの豆乳タルタルソースは、卵・砂糖・添加物不使用のマクロビオティック食品です。 特製玉ねぎピクルスたっぷり 食感よく、まろやかな酸味とコクの自然食品です。 ・卵・砂糖・添加物不使用、植物性素材だけでつくったタルタルソース...
在庫あり
+

756 
創健社 古式原糖は、さとうきびより作った、化学精製されていないミネラル成分をたっぷりと含んだ砂糖です。黒糖に比べてクセがなく使いやすい風味の自然食品です。各種お料理やお菓子作りにもお使い頂けます。...
在庫あり
+

929 
創健社 合わせみそ一番は、厳選された九州の米と麦を原料として、天然醸造でじっくりと熟成させた自然食品です。塩分控えめの(10%)の純正味噌...
在庫あり
+

2,894 
ムソー 煎らずに搾った 胡麻油は、精選された原料のごまを使用した自然食品です。焙煎せずに蒸して圧搾した胡麻油です。...
在庫あり
+

908 
創健社 えごま一番(100%)は、えごまの種子(しそ科の実)から圧搾しぼりで製造したヘルシーな植物油です。不飽和脂肪酸、α-リノレン酸を50%以上含みます。えごまの種子から圧搾しぼりで製造した自然食品です。...
在庫あり
+

637 
無双本舗 国内産・梅酢 白は、奈良県西吉野の青梅を使用した風味豊かな白梅酢です。クエン酸を多く含む自然食品のお酢です。 契約農場で栽培された青梅を梅干に漬け込んだ時にあがってきた白梅酢です。 アクの強い野菜や煮魚、炒め物等にご利用いただくとくせ(アク)を和らげ、野菜の旨味を味わえます。...
在庫あり
+

621 
日本甜菜製糖 ビートオリゴは、北海道産のさとう大根から抽出した天然の自然食品です。甘味は砂糖の70%、しかもカロリー控えめ熱に強いので各種のもの料理などにもご使用ください。...
在庫あり
+

162 
あらしおは、天日海塩を水に溶かし、さらにきれいに濾過して不純物を取り除いたあと、平釜へ入れて作った自然食品です。地の利を活かして、「あらしお」は良質な南アルプスの伏流水を使用しています。清らかでおいしい水も、あらしおの美味しさを作ります。...
在庫切れ

637 
無双本舗 国内産・梅酢 赤は、国内産契約栽培の青梅を梅干に漬け込んだ時にあがってきた昔ながらのしその香り豊かな梅酢です。国内産原料の自然食品です。 契約農場で栽培された青梅を梅干に漬け込んだ時にあがってきた白梅酢にしそを加えました。...
在庫あり
+