調味料

自然食品とマクロビフードを長年扱う厳しい観点でお選び致しました。普段使いから、新しい調理法のアイデアのヒントとしてもぜひお求め下さい。

3,186 
ニュー・エイジ・トレーディング 有機麻の実油は、有機JAS認定のオーガニック食品です。コールドプレス製法一番搾りの自然食品です。上品なナッツの風味と軽い口当たり。 ■栄養機能食品(n-3系脂肪酸) ■n-3系脂肪酸は、皮膚の健康維持を助ける栄養素です。...
在庫あり
+

399 
天塩 天塩塩胡椒は、 天塩と黒こしょうに、にんにく・生姜をバランスよくブレンドした自然食品です。料理の味を高めます。 顆粒状の天塩のまわりに黒こしょう・にんにく・しょうがの粉末をコーティングしました。 まろやかな塩味と胡椒の香りが引き立つおいしさです。...
在庫あり
+

1,857 
伊豆大島産海水100%の自然食品です。 高温で焼いた古式本格焼塩 天日濃縮 釜炊き、伝統壺焼製法 伊豆大島で黒潮が運ぶ清麗な海水だけを原料に生産。国産伝統海塩で唯一の本格的壷焼製法の焼塩。伊勢神宮御塩殿神社に伝わる古式製法を再現し、600℃の高温で焼成...
在庫あり
+

669 
オーサワジャパン オーサワの蔵づくり醤油(再仕込み)は、特別栽培国産大豆・小麦使用舌自然食品です。芳醇な香り、濃厚な旨みと甘みがある ■特別栽培国産大豆・小麦使用 ■芳醇な香り、濃厚な旨みと甘みがある ■国産原料100% ■天然醸造法 ■1夏以上熟成 ■仕込み水に生醤油をつかった再仕込み醤油...
在庫あり
+

1,080 
オーサワジャパン オーサワの信州 発芽玄米みそは、長野産大豆・発芽玄米使用の自然食品です。まろやかな甘みと旨み ■天然醸造法 ■酒精不使用 ■甘みの強い信州安曇野産大豆「ナカセンナリ」使用 ■長野産こしひかり使用 ■発芽玄米を麹にすることで、玄米本来の甘みと旨みを引き出した ■約8ヶ月熟成...
在庫あり
+

1,317 
オーサワジャパン オーサワの奥出雲醤油は、国産大豆・小麦使用の自然食品です。芳醇な香り、旨みと甘みがある ■天然醸造法 ■木桶で1夏以上熟成 ■煮物、かけ・つけ醤油などに ■酒精不使用 ■塩分約16% ■数量限定品 ---------------------------------...
在庫あり
+

1,328 
オーサワジャパン オーサワの蔵づくり有機醤油は、有機JAS認定のオーガニック食品です。北海道産有機大豆・小麦使用の自然食品です。芳醇な香り、深い旨みと甘み ■国産原料100% ■天然醸造法 ■1年以上長期熟成 ■煮物、かけ・つけ醤油などに ■酒精不使用 ■塩分約15% ■数量限定品...
在庫あり
+

615 
高橋ソース カントリーハーヴェスト ウスターソースは、脂質・塩分が気になる方にもおススメ。契約農家の野菜がたっぷり食べるサラダ、カントリーハーヴェストのウスターソース。 田舎から収穫した野菜をそのままに、という思いで付けられた「カントリーハーヴェスト」。...
在庫あり
+

615 
高橋ソース カントリーハーヴェスト とんかつソースは、野菜嫌いのお子様にも!契約農家の野菜がたっぷり食べるサラダ、カントリーハーヴェストのとんかつソース 田舎から収穫した野菜をそのままに、という思いで付けられた「カントリーハーヴェスト」。...
在庫あり
+

1,111 
丸島 減塩醤油は、丸大豆をじっくり熟成させて造っていますので、減塩でもきっと満足いただけます。(塩分約8%) 本品は食塩を普通の醤油の約半分にへらしてありますので食塩制限をされている下記のような方の調味料として適しています。...
在庫あり
+

432 
風と光 喜界島さとうきび粗糖は、ミネラルたっぷり、こくとうま味のある粗糖です。 奄美大島東方に浮かぶ喜界島の人々が心を込めて作った「まーさいん」(=方言でおいしい)砂糖です。...
在庫あり
+

463 
伊豆大島産海水100%の自然食品です。 天日濃縮 釜炊き、伝統壺焼製法 伊豆大島で黒潮が運ぶ清麗な海水だけを原料に生産。国産伝統海塩で唯一の本格的壷焼製法の焼塩。伊勢神宮御塩殿神社に伝わる古式製法を再現し、600℃の高温で焼成 ■富士箱根伊豆国立公園内の立体塩田で海水を天日濃縮...
在庫あり
+