説明
ムソー 有機南高梅・塩味控えめは、有機JAS認定のオーガニック食品です。和歌山県産の果肉たっぷりの有機南高梅を使用し、塩味控えめに漬けた自然食品の梅干しです。
和歌山県産の南高梅と有機しそ、食塩はオーストラリア産天日塩を使用
木で完熟した梅を厳選し、伝統製法で仕上げた紫蘇漬け梅干し
栽培から加工まで、深見梅店が一貫生産。
合成添加物、化学調味料は一切使用していません。
塩分~13~15%で塩味控えめ
パケージは「金色」。最高の存在、実り豊かなイメージ。梅の中でも味も価格も最高級の南高梅の尊さを表現しました。
---------------------------------
■お召し上がり方
---------------------------------
容器を開けてそのまま食べてください。
梅肉にして調味料としてもご利用できます。
梅醤番茶にもお使いいただけます
---------------------------------
■栄養成分
---------------------------------
100gあたり
エネルギー 41kcal
たんぱく質 1.0g
脂質 0.1g
炭水化物 9.1g
食塩相当量 13.8g
原材料 |
有機梅(和歌山県産)、食塩、漬け原材料(有機梅酢、有機しそ) |
---------------------------------
■賞味期限:6か月
--------------------------------
4978609214301
追加情報
レビュー
投稿はありません