説明
ムソー 有機白干梅(転換期間中)は、和歌山県産の転換期間中梅を100%使用、白干梅です。
和歌山県産有機転換期間中梅を100%使用
果肉が多く、皮がうすく、ジューシーな味わいです。
しそ漬け工程を行っていない、天日塩のみで味付けをしました。
梅本来の味と香りが楽しめます。
---------------------------------
■お召し上がり方
---------------------------------
そのまま食べる、梅肉にして調味料として利用する。梅醤番茶にもお使いいただけます
---------------------------------
■栄養成分
---------------------------------
エネルギー 46kcal
たんぱく質 0.9g
脂質 0.4g
炭水化物 9.8g
食塩相当量 16.9g
原材料 |
有機梅(和歌山県産)(転換期間中)、漬け原材料(食塩) |
---------------------------------
■賞味期限:2年
---------------------------------
4978609214813
追加情報
レビュー
投稿はありません