説明
創健社 国内産特別栽培南高梅 梅干 しそ漬は、国内で丹精込めて特別栽培された南高梅だけを使用した自然食品です。平釜でじっくり煮詰めたにがりを残した塩と国内産しそのみで丁寧に漬け込み、天日干しした梅干です。
国内で丹精込めて特別栽培された南高梅を、平釜でじっくり煮詰めた自然のうまみの塩と、国内産しそで漬け込み、天日干しで仕上げた伝統的な味わいの梅干です。塩分濃度は16.5~18.5%程度の、お塩まろやかな無添加(化学調味料・甘味料・着色料・保存料を使用しない)梅干です。
サイズは大粒(約15g~)・中粒(約7~14g)混合です。
原材料:梅(国内産)、漬け原材料(しそ:国内産、食塩)
賞味期限:1年
4901735024025
追加情報
レビュー
投稿はありません