説明
創健社 お米と大豆のコーンシチュールウは国内産米粉、北海道産コーン、国内産大豆を使ったコーンシチュールウです。乳製品、ラードや牛脂、動物性のブイヨン・エキスなど動物性原料を一切使用せずに植物性素材のみで仕上げた自然食品です。
国内産米粉、北海道産コーン、国内産大豆を使ったコーンシチュールウです。乳製品、ラードや牛脂、動物性のブイヨン・エキスなど動物性原料を一切使用せずに植物性素材のみで仕上げました。化学調味料、酵母エキスを使用せず、野菜のうま味をいかしたやさしい味わいのコーンシチュールウです。有機べに花油使用。商品中、野菜原料を25%使用。保存に便利なチャック付パウチです。
お召し上がり方:
【6皿分】
- 鍋に植物油を熱し、一口大に切った肉や野菜をこがさない程度に炒めます。
- 水(810ml)を加え、沸騰したらあくを取り、材料がやわらかくなるまで約15~20分中火で煮込みます。
- いったん火を止めて本品を入れ、よく溶かし込んでください。
- 再度とろ火で煮込んで出来上がりです。
栄養成分: 22.5g(1皿)あたり
エネルギー 124kcal
たんぱく質 1.5g
脂質 8.8g
炭水化物 9.8g
ナトリウム 567mg
糖質
食物繊維
食塩相当量 1.4g
原材料: 植物油脂(パーム油[マレーシア他]、有機べに花油[アメリカ])、野菜粉末(とうもろこし [北海道]、玉ねぎ[アメリカ]、にんじん[中国]、セロリ[インド])、米粉[日本]、大豆粉末[日本]、砂糖[鹿児島]、食塩[メキシコ]、白ワイン [日本]、昆布粉末[日本他]、醤油粉末[アメリカ、カナダ、中国、メキシコ他]ホワイトペッパー[マレーシア、アメリカ]
賞味期限:8ヶ月
4901735020829
追加情報
レビュー
投稿はありません