説明
ISフーズ 国産手造りアンチョビは、瀬戸内海を中心に日本近海で漁獲された新鮮な片口いわしを塩漬け熟成させ自然食品のたアンチョビです。アンチョビ特有な匂いが苦手なお客様も是非一度お試し下さい。
瀬戸内海を中心に日本近海で漁獲された新鮮な片口いわしを塩漬け熟成させたアンチョビです。
片口いわしを手作業で丁寧にさばき、瀬戸内海産の塩とハーブ・スパイスで塩漬けし長期間(半年以上)熟成を待ちます。新鮮なアンチョビをお召上がり下さい。
アンチョビ特有な匂いが苦手なお客様も是非一度お試し下さい。
少量ビン詰めタイプです。
お召し上がり方: パスタ料理・ピザ料理・ドレッシングの調味料・野菜の炒め物など。カナッペのトッピング、卵料理、じゃがいも料理でも美味しいです。
栄養成分: 100gあたり
エネルギー 376kcal
たんぱく質 10.3g
脂質 37.1g
炭水化物 0.3g
ナトリウム 3.7g
原材料:片口いわし(国内産)、食用なたね油(オーストラリア)、食塩(瀬戸内)、調味料[ブラックペッパー(マレーシア産)、ローズマリー(国内産)、ローリエ(トルコ)]
賞味期間:180日
4582315930013
追加情報
レビュー
投稿はありません