説明
マルシン食品 テンペ(レトルト)は、国内産大豆100%使用の自然食品です。 クセがなく食べやすい
国内産大豆100%使用
クセがない為さまざまな料理に応用でき
■テンペとはインドネシアでの伝統的な発酵食品で、ゆでた大豆を「こうじ」の一種テンペ菌で発酵させたもの
■そのまま食べるほか、煮物、ステーキ、揚げ物などに。米と一緒に炊いても
※テンペ…インドネシアでの伝統的な発酵食品で、ゆでた大豆を「こうじ」の一種テンペ菌で発酵させたもの
お召し上がり方:生、炒める、揚げる、煮る、煮込む、焼く等様々な料理に使える
原材料:大豆(国内産)、テンペ菌、米酢
賞味期間:常温で10ヶ月
4978568740019