説明
上沖産業 宮崎県産生姜甘酢漬けは、宮崎県産の生姜を薄くスライスし、さっぱりとした酸味と甘さが楽しめる特製の甘酢で漬け込みました。着色料不使用の自然食品です。自然な色合いの甘酢漬けです。
宮崎県産の生姜を薄くスライスし、さっぱりとした酸味と甘さが楽しめる特製の甘酢で漬け込みました。
着色料不使用の、自然な色合いの甘酢漬けです。
厳選した漬け原材料を使用。
- 砂糖・・・北海道産のてんさいから作られたビートグラニュー糖です。
- 米酢・・・鹿児島県福山町の壺仕込みの米酢です。
- 食塩・・・天日塩を溶解し、平釜で炊きなおした塩を使用しています。
- 赤しそ、梅酢、昆布だし・・・国産原料を使っています。
---------------------------------
■お召し上がり方
---------------------------------
そのままで。
お寿司の付け合せとして。
刻んで甘めの生姜焼きに、野菜と和えても
---------------------------------
■栄養成分
---------------------------------
100gあた
熱量 111kcal
たんぱく質 0.3g
脂質 0.3g
炭水化物 26.8g
食塩相当量 2g
原材料 |
しょうが、漬け原材料〔砂糖、米酢、はちみつ、食塩、赤しそ、梅酢、昆布だし〕 原料原産地名 宮崎県 |
---------------------------------
■賞味期限:120日
---------------------------------
4939198001925
追加情報
レビュー
投稿はありません