説明
小林 本造りなめ茸は、原材料は国産にこだわり、厳選した原料を、手造りで仕上げた自然食品のうす塩味のなめたけです。
こだわり素材で作ったなめ茸ですので、おいしさがちがいます。
原材料は国産にこだわり、遺伝子組み換え原料は使用していません。
塩分含有量3%未満(浅漬け程度)です。
自社天然水を使用しています。
---------------------------------
■お召し上がり方
---------------------------------
あたたかい御飯のおともに。
お惣菜の一品として。
お酒のおつまみなどに
---------------------------------
■栄養成分
---------------------------------
100gあたり
エネルギー 62kcal
蛋白質 2.8g
脂質 0.1g
炭水化物 12.4g
食塩相当量 2.7g
原材料 |
茸(信州産)、本醸造醬油(大豆・小麦を含む)、きび粗糖、食塩、煮干しだし、鯖節だし、鰹節だし、酵母エキス、米酢 |
---------------------------------
■賞味期限:1年
---------------------------------
0000049690361
レビュー
投稿はありません