説明
グリンリーフ ところてん 三杯酢は、原料は、伊豆大島産の天草のみを用いて、製造から仕上がりまでに丸2日間をかけて、一つひとつ手作業で職人が作り上げています。添付のタレは、京都の林孝太郎造酢にて、全て国産にこだわってオリジナルブレンドに仕上げた自然食品です。
原料は、伊豆大島産の天草のみを用いて、製造から仕上がりまでに丸2日間をかけて、一つひとつ手作業で職人が作り上げています。
自然冷却により、約14時間かけて凝固させた後にカット、包装しますので固すぎない弾力が特徴です。
添付のタレは、京都の林孝太郎造酢にて、全て国産にこだわってオリジナルブレンドに仕上げています。
召し上がり方・使い方: 添付の三杯酢をかけてそのままお召し上がり下さい。また、サラダのトッピングメニューとして、ドレッシングのタレでご賞味頂くと一味違った食感をお楽しみ頂けます。お好みでマスタードや唐辛子を少量ふりかけるとアクセントがつきます。
原材料:草(伊豆大島)、醸造酢 【タレ(全て国内産)】醤油(大豆、小麦を含む)、米酢、みりん、昆布、かつお削り節
賞味期限:90日
4938727031068
追加情報
レビュー
投稿はありません