説明
菅野製麺所 堅実選品 玄米パン あん入りは、国内産の小麦粉・玄米粉を使用し沖縄県産の黒糖を加え、北海道産小豆の「つぶあん」を包んで風味豊かに蒸し上げた自然食品のパンです。
国内産小麦粉・玄米粉使用 ふわふわとした食感 玄米のほのかな風味と黒糖の甘み つぶあん入り
国内産の小麦粉・玄米粉を使用し沖縄県産の黒糖を加え、北海道産小豆の「つぶあん」を包んで風味豊かに蒸し上げたパンです。
パーム油は環境や社会に配慮した持続可能なRSPO認証済みの原料を使用しています。
この商品は堅実選品と(株)菅野製麺所が共同開発した商品です。
国内産小麦粉と玄米粉、沖縄産黒糖を加えた生地で、北海道産小豆を使用したつぶあんを包みました。ふわふわとした食感で、温めるとより美味しく召し上がれます。黒糖の風味が感じられる生地につぶあんの甘みがとてもよく合っています。
お召し上がり方:
[電子レンジの場合]開封後玄米パンに霧吹きをしてラップに包み、電子レンジで加熱してください。(500W:1個約50秒、600W:約1個40秒)
※袋のまま電子レンジで加熱しないでください。加熱しすぎると、かたくなる恐れがあります。
[蒸す場合]じゅうぶんに蒸気のたった蒸し器に玄米パンを入れ、約5分蒸してください。
オーブン、オーブントースター等で焼いてもおいしくお召し上がりいただけます。
栄養成分: 1個あたり
エネルギー 212kcal
たんぱく質 5.5g
脂質 1.9g
炭水化物 43.3g
ナトリウム
糖質
食物繊維
飽和脂肪酸 0.7g
トランス脂肪酸 0.0g
コレステロール 0mg
食塩相当量 0.15g
原材料:つぶあん[小豆(北海道産)、てんさい糖、麦芽水飴]、小麦粉[小麦(国産)]、黒糖、パーム油(コロンビア産)、玄米粉[玄米(国産)]、パン酵母、麦芽水あめ、食塩(オーストラリア産)
賞味期限:製造日より40日
4972243001051
追加情報
レビュー
投稿はありません