説明
王隠堂 梅びしお・チューブ入は、奈良県産の梅を使った梅干しから梅肉をとり、細粉したもみしそを加え、練った自然食品です。おむすび、手巻き寿司、巻き寿司の具材にどうぞ。
契約栽培の奈良県産の梅を原料にしています。
和歌山県産の赤しそを加えています。
ペースト状になっていますので、食べたい量だけ出すことができます。
食塩はシママースを使用しています。
お召し上がり方:
おむすび・手巻き寿司・巻寿司の芯に。
竹の子・きゅうり等の野菜と和え物に。
ドレッシングや、お刺身の薬味に。
砂糖は使用しておりませんので、甘味はお好みで加えてください。
栄養成分:100gあたり
エネルギー 42kcal
たんぱく質 1.2g
脂質 0.1g未満
炭水化物 9.4g
ナトリウム 6.26g
原材料:梅、しそ、食塩
賞味期限:6ヶ月
4955376001426
追加情報
レビュー
投稿はありません