その他 缶詰・瓶詰め

他カテゴリーでご紹介しきれなかった缶詰・瓶詰め詰め品をどうぞ。水煮や味付け済み食品はお忙しい方の味方です。食卓の栄養バランスのためお役立て下さい。

1,415 
ハマダセイ 蟹みそは、関西では唯一、香住ガニ(紅ズワイガニ)が水揚げされる香住漁港。その新鮮なカニから取り出した「みそ」を原料に、無添加で仕上げた自然食品です。蟹みそ本来の味がお楽しみいただけます。...
在庫あり
+

691 
リンク 秋鮭荒ほぐし身は、 北海道産の秋鮭を手作業で粗くほぐした自然食品の鮭のほぐし身です。味付けは国産なたね油、食塩、純米酒のみ。 鮭は根室近海で水揚げされた新鮮な秋鮭の中から、適度に脂がのったものを限定使用。...
在庫切れ

1,772 
ハマダセイ 無添加 蟹みそ 香住ガニは、「香住ガニ」と呼ばれる兵庫県香住漁港で水揚げされた紅ズワイガニの内臓を、水分がなくなるまで煮詰め濃厚な蟹みそに仕上げた自然食品です。蟹みそ本来の味をお召し上がり下さい。...
在庫あり
+

746 
北海大和 北海道産鮭ほぐしは、厳選された北海道産秋鮭を独自の製法で旨みを閉じ込め、丁寧に手ほぐしし、オホーツク産の焼き塩で仕上げた絶妙な塩加減と旨みが感じられるしっとりとした食感がある自然食品の天然秋鮭荒ほぐしです。...
在庫あり
+

648 
ヤマトフーズ レモ缶ひろしま牡蠣 オリーブオイル漬けは、広島県産の牡蠣を広島レモンを使用した塩レモンで味付けし、オリーブオイル漬けにしました。塩レモンで牡蠣のおいしさを引き立たせ、程よくさわやかに感じる風味に仕上げた自然食品です。おつまみや、パスタに絡めて。...
在庫あり
+

540 
山清 特別栽培小豆つぶあんは、柔らかく仕上げながら粒を残した自然食品です。 北海道産特別栽培小豆のみ使用。砂糖で仕上げました。食塩は使用していません。小豆の皮と実との差が無い程柔らかく仕上げ、しかも粒を残した最高級つぶあんです。糖度38゜前後で甘さひかえめです。...
在庫あり
+

583 
山清 特別栽培小豆こしあんは、ていねいな裏ごし製法で皮を除きした自然食品です。 北海道産特別栽培小豆のみ使用。砂糖で仕上げました。食塩は使用していません。小豆の皮を裏ごし製法でていねいに取り除きました。糖度38゜前後で甘さひかえめです。...
在庫あり
+

918 
TAC21 バーニャカウダは、イタリアビエモンテ地方の郷土料理です。にんにくとアンチョビを贅沢に用いた旨味と風味がたっぷりな特製ソースです。肉や魚料理にはもちろんのこと、温野菜にたっぷりかけて召し上がっても美味しい万能ソースです。 ---------------------------------...
在庫あり
+