缶詰・瓶詰め

長期保存可能な缶詰を、原料や製法、添加物を吟味し取り揃えました。ご家庭の常備食、災害時非常食としての買い置きなどにお勧め致します。

648 
ヤマトフーズ レモ缶ひろしま牡蠣の塩レモンオイル漬けは、広島県産の牡蠣を瀬戸内レモンピールを使用した塩レモンで味付けし、オイル漬けにしました。塩レモンで牡蠣のおいしさを引き立たせ、程よくさわやかに感じる風味に仕上げています。おつまみや、パスタに絡めて。...
在庫あり
+

1,180 
千葉産直 おくの牡蠣・水煮 MSC認証は、岡山県邑久町漁協のMSC認証牡蠣を水揚げ後、生でも食べられる新鮮な状態のまま、銚子の工場に運び、水も塩も加えず、牡蠣の水分だけで缶の中で加熱した牡蠣缶です。【MSC認証品】...
在庫あり
+

524 
千葉産直 いわしのしおやきは、銚子産いわしの塩焼き。クセのない旬のイワシのおいしさに、 焼きの香ばしさとほのかに香る燻製の風味が食欲をそそる、骨も気にせず召し上がれるイワシの塩焼き缶です。あつあつのご飯との相性は抜群です。味は濃くなく、ナチュラル派の方や子供にもオススメ。...
在庫あり
+

497 
千葉産直 焼き塩さば・国産原料は、国内で水揚げされた良質サイズの旬の寒サバを焼く直前に料理酒をふりかけ、一度直火で焼き上げてから、ほど良い塩加減で味付。骨まで食べられる焼き魚缶です。 骨まで食べられる焼き魚缶。国内水揚げの良質サイズの寒サバを限定。焼いたサバの香ばしさが食欲をそそります。...
在庫あり
+

1,080 
千葉産直 プレミアムとろイワシは、サイズ、太り方、品質、いずれも最上級の対象魚が水揚げされなければ作れない限定品、まさにプレミアムないわし煮です。国産丸大豆しょう油、喜界島のきび糖、伊豆大島の塩のみを最小限使い、素材を引き立てるよう仕上げました。...
在庫あり
+

324 
ムソー スイートコーンは、契約栽培した北海道産とうもろこしを、赤穂の天塩で味付けして作ったスイートコーン缶です。 北海道特別栽培とうもろこしを赤穂の天塩で味付けしたスイートコーン 品種はハニーバンダム種。粒の大きくしっかり、シャキシャキした食感が楽しめます。 とうもろこしを実が熟す8-9月頃に収穫。...
在庫あり
+