中華料理の素

マクロビオティック中華料理をどうぞ。植物性素材を中心に自然な旨味とコクを出しました。美容と健康のためにヘルシーな食卓を目指しましょう。
378 
冨貴 純国産・麻婆豆腐の素 130gは、 純植物性(動物性原料不使用)自然食品の麻婆豆腐の素です。2〜3人前。 純植物性(動物性原料不使用)の麻婆豆腐の素です。2〜3人前。 国内産大豆たんぱく使用...
在庫あり
+

378 
冨貴 純国産・ジャージャー麺の素は、純植物性、自然食品のジャージャー麺の素です。甜麺醤と味噌のコクにローストしたネギの甘味を合わせた優しい味の中華です。 純植物性のジャージャー麺の素です。動物性原料不使用。 お好みの麺にお好みの野菜を和えるだけで簡単おいしいジャージャー麺に。 2人前...
在庫あり
+

378 
冨貴 純国産・中華チリの素は、純植物性の中華チリの素です。トマトと玉ねぎをたっぷり使用して野菜の甘味を生かした優しい味の自然食品の中華です。 純植物性の中華チリソースの素です。動物性原料不使用。 炒めた野菜や揚げた野菜に和えるだけで簡単おいしい中華総菜に。 2〜3人前...
在庫あり
+

378 
冨貴 純国産・中華うま煮の素は、純植物性(動物性原料不使用)の自然食品の中華うま煮の素です。2〜3人前。 純植物性(動物性原料不使用)の中華うまにの素です。2〜3人前。 兵庫県産醤油、国内産ねぎ、国内産エノキタケ、北海道利尻昆布、高知県産生姜、大分県産原木しいたけ使用...
在庫あり
+