説明
冨貴 塩レモン鍋の素は、自家製塩レモンペーストと鶏がらスープでさっぱりと仕上げました。
鍋の素が美味しさそのままでリニューアルしました。
酵母エキス、たん白加水分解物不使用。
食べやすい2、3人前。 召し上がり方・利用方法
お召し上がり方:作り方
<材料(2~3人前)>
塩レモン鍋の素・・・・・・・1袋
水・・・・・・・・300cc(1.5カップ)
鶏もも肉・・・・・・80g
レモンの輪切り・・・・・2~3枚
キャベツ・・・・・・・・・・2~3枚
水菜・・・・・・・・・・・・・1/2束
豆腐・・・・・・・・・・・・・1/2丁
ねぎ・・・・・・・・・・・・・1/2本
エノキダケ・・・・・・・・1/2株
- 鍋に本品1袋(よく振ってから)と水300cc(1.5カップ)を入れ、軽く煮立てます。
- 煮立ったら、火が通りにくい順に具材を入れ、煮上がれば出来上がりです。
※その他、肉だんご、油あげ、プチトマトなどお好みの具材でお楽しみ下さい。
※シメはご飯と青ねぎで雑炊がオススメです。
原材料:もち米飴(米(国産))、甘酒、鶏がらスープ、塩レモン、レモン果汁、昆布エキス、煮干エキス、でん粉、イワシエキス
賞味期限:9ヶ月
4956283123560
追加情報
レビュー
投稿はありません