冨貴食研 キムチ鍋の素 150g

430 
お問い合わせ
必要ポイント数: 430 point
10808
在庫あり
+

説明

冨貴食研 キムチ鍋の素は、魚介の旨味と米味噌とコチュジャンをブレンドし豆乳を加えた自然食品です。まろやかでやさしい辛さのキムチ鍋の素です。

米味噌にコチュジャンをブレンドし、豆乳で仕上げたニンニク控えめのマイルドなキムチ鍋の素です。辛すぎないので、ご家族皆様で召しあがって頂けます。
化学調味料、保存料等の添加物は一切使用しておりません。

鍋の素が美味しさそのままでリニューアルしました。
酵母エキス、たん白加水分解物不使用。
食べやすい2、3人前。

〈作り方〉

  1. 材料を食べやすい大きさに切ります。
  2. 鍋に本品1袋(よく振ってから)と水400CC(2カップ)を入れ、よく混ぜて軽く煮立てます。
  3. 煮立ったら豚肉、白菜、豆腐、長ネギ、玉葱、しめじ等を入れます。
  4. 具材に火が通ったらニラを加え、ひと煮立ちさせて出来あがりです。

※残りのスープに中華麺をいれたり、ご飯と卵をいれて雑炊にしていただくと最後までおいしくお召し上がりいただけます。
※その他鶏肉、もやし、にんじん、魚介類、トック等お好みの材料でお召し上がり下さい。
※辛口をお好みの方は、キムチを加え大人の本格キムチチゲとしてお楽しみ下さい。
※ご使用になる前によく振ってから開封して下さい。

原材料:豆乳、味噌(大豆、米、食塩)、水あめ、魚介エキス(にぼし、かつお、いわし、昆布)、コチジャン、みりん、醤油、食塩、にんにく、ごま油、唐辛子、澱粉

賞味期限:9ヶ月

4956283123539

追加情報

メーカー:
冨貴食研

レビュー

投稿はありません

レビューを書く

一緒にこんな商品も購入されています。


自然食品のお店サンショップでは正しい商品情報をお届けするようつとめておりますが、メーカーが告知なしにパッケージまたは成分を変更することがあります。したがって実際お届けの商品とサイト上の画像・表記が異なる場合があります。ご使用前には必ずお届けの商品ラベルや注意書きをご確認ください。さらに詳細な商品情報が必要な場合は、メーカーにお問い合わせください。商品のご使用にあたっては、用法、用量を必ずご確認ください。当サイトの商品情報は、お客様が商品を選ぶ際に参考にしていただくためのものであり、医師や薬剤師およびその他の資格をもった専門家の意見に代わるものではありません。この商品情報は病気を治すための自己診断に使うことはできません。アレルギー体質の方、妊婦の方などは、かかりつけの医師にご相談のうえご購入ください。