説明
くらこん Good for Vegans豆腐ハンバーグの素は、木綿豆腐に混ぜて焼くだけで手軽につくれる自然食品です。 ひじきと大豆ミート、キヌア入り 動物性原料不使用のマクロビオティック食品です。
■木綿豆腐に混ぜて焼くだけで手軽につくれる
■ひじきと大豆ミート、キヌア入り
■動物性原料不使用
■柔らかい食感にほんのりとしたひじきの味わい
■ひじきの水戻しや豆腐の水切りは不要
■化学調味料不使用
■グルテンフリー
■4人前(4個分)
115kcal/1袋(39g)
木綿豆腐と混ぜて焼くだけで手軽に豆腐ハンバーグが作れる時短向け商品です。具材には大豆ミート、ひじき、キヌアパフが入っているので、具材がしっかりと感じられます。時間は無いけど、ちゃんと食事がしたい!手軽に調理を済ませたい!そんな時におすすめです。
お召し上がり方:
用意する材料:木綿豆腐 1丁(300~400g)、オリーブオイル 大さじ1
- ボウルに豆腐、具材、粉末調味料を入れ、均一になるまでよく混ぜ合わせる。
※豆腐の水切りは不要 - 1を4等分にして、形を整える。
- 熱したフライパンにオリーブオイルをひき、2を並べ入れ、ふたをして中火で両面にしっかり焼き色がつくまで焼けば完成。
- お好みでぽん酢や醤油などをかけてお召し上がりください。
原材料:【具材】大豆たんぱく、上新粉(国内産)、ひじき(中国産)、キヌアパフ
【粉末調味料】おからパウダー、食塩、昆布パウダー、野菜エキスパウダー、加工黒砂糖、酵母エキス、オニオンエキスパウダー、ガーリックパウダー、こしょう(マレーシア産他)、ローレル(トルコ産)、カルダモン(インド産他)
賞味期限:常温で8ヶ月
4901159117297
追加情報
レビュー
投稿はありません