説明
創健社 植物素材のカルボナーラ風パスタソース(レトルト)は、国産大豆の豆乳をベースにコーンの甘みとねりごまのコクを加えクリーミーに仕上げました。植物素材100%の自然食品のカルボナーラ風パスタソースです。
植物素材だけで作ったカルボナーラ風パスタソースです。
国産大豆の豆乳をベースにコーンの甘みとねりごまのコクを加えクリーミーに仕上げました。
通常「カルボナーラ」に使用される「パンチェッタ(生ベーコン)」の代わりに「エリンギ」を使用しました。
動物性原料不使用。
化学調味料、増粘剤、香料、着色料不使用。
コレステロールゼロ
1人前 150g
豆乳の大豆及びとうもろこしペーストのとうもろこしは、遺伝子組換えの混入を防ぐため分別生産流通管理を行っています。
---------------------------------
■お召し上がり方
---------------------------------
【お湯で温める場合】パウチの封を切らずにそのまま熱湯の中に入れ5〜7分間沸騰させてから封を切って下さい。
【電子レンジの場合】必ず袋から出して深めの耐熱性容器に移しかえラップをかけてから加熱して下さい。(加熱目安時間500Wの場合約2分)
---------------------------------
■栄養成分
---------------------------------
1袋:150gあたり
エネルギー 129kcal
たんぱく質 3.6g
脂質 7.7g
炭水化物 11.4g
飽和脂肪酸 0.7g
トランス脂肪酸 0g
食塩相当量 2.8g
コレステロール 0mg
原材料 |
野菜(玉ねぎ、エリンギ、人参)、豆乳(大豆(国産))、とうもろこしペースト(とうもろこし(アメリカ))、べに花油、練りごま、食塩、小麦粉、砂糖、野菜エキス、りんご酢、黒こしょう、(一部に小麦・大豆・りんご・ごまを含む) |
---------------------------------
■賞味期限:製造日より540日
---------------------------------
4901735024384
追加情報
レビュー
投稿はありません