説明
角屋 真いわしの水煮は、 20cm以上の脂ののったマイワシに、海の精の塩を入れて煮込んだ水煮です。
島根県境港産マイワシの20cm以上の大きさのものを使用
塩は海の精のあらしおを使用。
お召し上がり方:そのままお皿に出して。
袋のまま沸騰したお湯で約2分温めて頂きますとより美味しく召し上がれます。
ツナ缶のようにフレークにして、マヨネーズと和えてサンドイッチや副菜に。
栄養成分:100gあたり
熱量 101kcal
たんぱく質 11.5g
脂質 5.5g
炭水化物 0.1g
食塩相当量 0.1g
原材料:真イワシ(境港産)、食塩
賞味期限:90日
4571201242545
追加情報
レビュー
投稿はありません