説明
オーサワジャパン オーサワの惣菜シリーズ 豆腐ハンバーグ(トマトソース) は、手軽なマクロビオティック惣菜です。 ふんわりやわらかな豆腐ハンバーグ 野菜の素材感と旨みたっぷりのトマトソースの自然食品です。
■手軽なマクロビオティック惣菜
■ふんわりやわらかな豆腐ハンバーグ
■野菜の素材感と旨みたっぷりのトマトソース
■国内産特別栽培にんじん、国内産玉ねぎ・椎茸・ごぼう入りの豆腐ハンバーグ
■国内産大豆とにがりをつかった豆腐使用
■砂糖・動物性原料不使用
■そのまま、または温めて
112kcal/100g
「豆腐ハンバーグ(洋風)」がリニューアル!トマトソースに大きめにカットした野菜を入れることで、よりトマトの風味と野菜の素材感が感じられるようになりました。ふんわりやわらかな食感のハンバーグは食べ応えも十分!ぜひお試しください。
お召し上がり方:
袋のまま熱湯の中に入れ、約5分間温めてください。
電子レンジの場合、中身を耐熱容器に移し替えてラップをかけて温めてください。
(500Wで2分、600Wで1分30秒)
原材料:ハンバーグ[脱水豆腐・玉ねぎ(国内産)、特別栽培にんじん(国内産)、椎茸・ごぼう(国内産)、パン粉、小麦たん白、メープルシュガー(カナダ・アメリカ産)、馬鈴薯でん粉・なたね油(国内産)、胡麻油、醤油、食塩(天塩)、香辛料(こしょう、ナツメッグ、コーンパウダー)、豆腐用凝固剤]ソース[ダイストマト(イタリア産)、ローストオニオン・にんじん(国内産)、有機トマトペースト(アメリカ産)、オリーブ油、馬鈴薯でん粉(国内産)、食塩(海の精)、酵母エキス、おろしにんにく(中国産)、玄米醗酵調味料、メープルシュガー(カナダ産)、香辛料(バジル、こしょう、セロリ)]
賞味期限:常温で2年
4932828060361
追加情報
レビュー
投稿はありません