説明
海の精 紅玉梅醤 番茶・生姜入りは、国内産原料100%の自然食品です。 紅玉ねり梅使用 お湯に溶かすだけで梅醤番茶
紅玉ねり梅と本醸造生しぼり醤油に、番茶の煮出し汁と生姜のしぼり汁をブレンド。小さじ1-2杯をお湯に溶いてお召し上がりください。梅醤番茶は、胃腸の調子がすぐれないときや疲れがたまったときに最適な飲みものです。ねり梅のほどよい酸味に生姜のほのかな風味が加わり飲みやすいです。和え物やサラダ、冷奴、素麺のつけだれとしてもおいしいです。
■国内産原料100%
■番茶・生姜入り
■湯を注ぐだけで梅醤番茶に
■有機紅玉ねり梅、天然醸造生醤油、国内産番茶・生姜使用
■小さじ1~2杯を湯に溶いて
お召し上がり方:
小さじ1~2杯をお湯に溶いてお召し上がりください。
和え物やサラダ、冷奴、素麺のつけだれにしていただいてもおいしいです。
原材料:梅干(奈良産)、醤油(国内産)、番茶(島根産)、生姜(高知・長崎産)
賞味期間:常温で1年
4931915000938
追加情報
レビュー
投稿はありません