説明
ムソー 梅醤エキスは、国産の梅干と、ヤマヒサ純正醤油を混ぜ合わせて作られたのが「梅醤エキス」です。1杯の梅醤エキスで、気分をさわやかに。人工着色料・保存料などの合成添加物は一切使用していない自然食品です。
和歌山県産の梅干しと、国産原料使用の純正醤油を混ぜ合わせたのが「梅醤エキス」です。熱い番茶を注いで作った梅醤番茶は血行を良くし、健康維持に役立ちます。
充分煮土用干しした梅干と、長期間熟成した古式醤油を混ぜ合わせて作られたのが「梅醤エキス」です。
国産の梅干と、ヤマヒサ純正醤油を使用しています。
美容と健康維持に最適です。
人工着色料・保存料などの合成添加物は一切使用しておりません。
栄養成分:100g当たり
エネルギー 49kcal
たんぱく質 4.4g
脂質 0.2g
炭水化物 7.4g
ナトリウム 7511mg
水分 68.1g
灰分 19.9g
食物繊維 2.5g
カリウム 355mg
原材料:醤油(大豆、小麦を含む)、梅干
賞味期限:開封前:1年
4978609535000
追加情報
レビュー
投稿はありません