説明
島本微生物工業 バイエムコーソは、原料由来の植物抽出液と天然酵母菌をはじめ各種食用微生物群を共棲培養し、酵素と有用微生物群を活性状態のまま糖質で安定化させた湿式タイプの植物性発酵自然食品。
島本微生物農法直営農場をはじめ提携実践農場にて栽培収穫された果実・植物を主原料としております。
原料由来の植物抽出液と天然酵母菌をはじめ各種食用微生物群を共棲培養し、酵素と有用微生物群を活性状態のまま糖質で安定化させた湿式タイプの植物性発酵食品。
召し上がり方:
目安として1回に添付のスプーン1~2杯を1日3~4回、お好きな時にお召し上がり下さい。
熱いお湯等で溶かしての飲用は有用微生物・酵素が失活しますのでお避け下さい。
栄養成分:100gあたり
エネルギー | 356kcal |
---|---|
たんぱく質 | 0.4g |
脂質 | 0.5g |
炭水化物 | 87.5g |
ナトリウム | 8.2mg |
原材料:コーンスターチ[遺伝子組換えでない(国内産)]、てん菜糖(北海道)、果実・植物抽出液[リンゴを含む(青森、滋賀、京都、三重、広島、鳥取、福岡、佐賀、沖縄等)]、原材料由来の植物性酵素・有用微生物群、原料の一部に白米、大麦、大豆(遺伝子組換えでない)を含む。
賞味期限:1年
4944897201217
追加情報
レビュー
投稿はありません