説明
第一酵母 コーボン・ウメは、 酵母菌をウメとリンゴで1〜1.5年間発酵熟成させた、植物エキス発酵飲料で、1ml中に5,000万菌体以上の天然酵母を含有しています。
植物エキス発酵飲料(天然酵母飲料)です。
天然酵母は、伊豆天城山中で採取した酵母菌です。この酵母を複式培養法で発酵させ、1〜1.5年間熟成発酵させたもので、酸や塩に強く、また熱にも強く育てたのが酵母バイオです。
純粋で良質の蛋白質(アミノ酸)・炭水化物・脂肪・酵素群・ビタミン群・ミネラル群が含まれていて、栄養バランスのとれた理想的な食品です。
梅を加え爽やかに仕上げました。
天然の発酵食ですから、防腐剤等の食品添加物は一切使用していません。
酵母数 5,000万
---------------------------------
■お召し上がり方
---------------------------------
約20mlを水・またはお湯で希釈してお飲み下さい。
---------------------------------
■注意事項
---------------------------------
夏場、特に気温の高い時に栓を抜くと、ごくまれにビンの口元から溢れ出る場合があります。
このような場合、冷蔵庫で冷やしてから栓を抜いて下さい
---------------------------------
■栄養成分
---------------------------------
エネルギー 74Kcal
たんぱく質 0.05g
脂質 0g
炭水化物 18g
ナトリウム 1.6m
原材料 |
果実(りんご、梅)、砂糖(てん菜)、天然酵母 |
---------------------------------
■賞味期限:2年
---------------------------------
4952161010571
レビュー
投稿はありません