説明
第一酵母 コーボン・マーベルは、酵母菌を果実とウメで1~1.5年間発酵熟成させた自然食品です。植物エキス発酵飲料で、1ml中に9000万菌体以上の天然酵母を含有しています。
植物エキス発酵飲料(天然酵母飲料)です。
天然酵母は、伊豆天城山中で採取した酵母菌です。この酵母を複式培養法で発酵させ、1~1.5年間熟成発酵させたもので、酸や塩に強く、また熱にも強く育てたのが酵母バイオです。
純粋で良質の蛋白質(アミノ酸)・炭水化物・脂肪・酵素群・ビタミン群・ミネラル群が含まれていて、栄養バランスのとれた理想的な食品です。
天然酵母を強化するため朝鮮人参系の野草を使用し、そのほろ苦さも特徴の一つです。
天然の発酵食ですから、防腐剤等の食品添加物は一切使用していません。
お召し上がり方:
約20mlを水・またはお湯で希釈してお飲み下さい。レモン汁をいれると風味が増します。
青汁や野菜ジュースに加えると、飲みやすくなります。
※夏場、特に気温の高い時に栓を抜くと、ごくまれにビンの口元から溢れ出る場合があります。このような場合、冷蔵庫で冷やしてから栓を抜いて下さい。
栄養成分:1杯分(約20ml)当り
熱量 | 62kcal |
蛋白質 | 0.03g |
脂肪 | 0g |
炭水化物 | 15.5g |
ナトリウム | 1.55mg |
有機酸酸度 | 0.5w/v% |
直接還元糖 | 50w/v% |
原材料:果実(りんご、みかん、ぶどう、梅)、砂糖(てん菜)、天然酵母、オタネニンジン葉抽出液
賞味期限:2年
4952161010540
追加情報
レビュー
投稿はありません