説明
ディスカバリープロジェクト 国産有機黒にんにくは、有機JAS認定のオーガニック食品です。 山深い兵庫県の自社農場で栽培した有機にんにくを、濃密でジューシーな美味しい有機黒にんにくに仕上げました。二段熟成機による特殊加工技術により、えぐみを抑えています。
山深い兵庫県の自社農場で栽培した甘い有機にんにくを使用。
二段熟成機による特殊加工技術により、濃密な甘さと食べた後にえぐみを残さない美味しい有機黒にんにくになります。
黒にんにくとは…生のにんにくを高温・高湿の環境で1カ月ほど熟成させたものです。
---------------------------------
■お召し上がり方
---------------------------------
黒にんにくは、ドライフルーツのように食べることができます。
外側の皮をむいてそのままお召し上がりください。
サラダのトッピングや、お料理の隠し味にもお使いいただけます。
※自然の野菜ですので、形や固さに不揃いがあります。
※水分を含んだ食品ですので、保存方法により一部液ダレする場合がありますが味や品質に問題ありません。
---------------------------------
■栄養成分
---------------------------------
熱量 260kcal
たんぱく質 9.5g
脂質 0.9g
炭水化物 53.5g
食塩相当量 0.04g
ナトリウム 15mg
水分 35.6g
原材料 |
有機にんにく(兵庫県産) |
---------------------------------
■賞味期限:365日
---------------------------------
4573584420190
追加情報
レビュー
投稿はありません