説明
青森産にんにく使用 生にんにくの十倍以上もの抗酸化力で老化を防ぐ ニオイ少なく甘みがある自然食品です。
青森産にんにく使用。有機米を素材に発酵させた玄米発酵液使用。特殊製法により食後のニオイを大幅に低減(食後30~90分程度で口臭はほとんど消失)しております。黒にんにく100gあたりポリフェノール1042mg含有(1個:約30g=約6片 ※参考) ニンニク特有の刺激的な味やニオイもなく、甘みがあり食べやすいです。
■数量限定品
■青森産にんにく使用
■ニオイ少なく甘みある
■丸ごと玄米発酵液に漬け込み、遠赤外線で2週間以上蒸し上げた
■特殊製法により食後のニオイを大幅に低減
■100gあたりポリフェノール1042mg含有
■1日2~4片を目安に
お召し上がり方:皮をむいてそのまま、または冷して。1日2片を目安に体調に合わせて適量を
原材料:ニンニク(青森産)、玄米発酵液
賞味期限:2年
4571144681029
追加情報
レビュー
投稿はありません